FW融语投资大师欢迎您!| FinanceWord(www.fbword.com)
关于我们| FW融语网邮箱:qa@fiword.com| FW融语手机版

FW融语论坛»论坛首页 行情预测 行情预测 刘敬灿:黄金探底回升是否再回高位?美盘思路跟上必赚! ...

刘敬灿:黄金探底回升是否再回高位?美盘思路跟上必赚!

金牌汇员

手把青秧插满田,低头便是水中天,六根清净方为道,退步原来是向前。交易如逆旅,我亦是行人,行情中哪有事事顺意,只要你不认怂,市场就没办法撂倒你,要么出众,要么出局,时光只解催人老,刘敬灿才能定你成败。

——黄金行情及策略——

周一(1月13日)现货黄金震荡走低。上周五尽管非农数据不佳,薪资数据和就业人数均差于预期,但是因市场认为美国就业市场仍维持在最佳水平附近,叠加国际贸易乐观情绪,因此美元回落幅度有限。全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。此外黄金ETF持仓跌至4个月低点也部分施压金价,黄金小幅走高至1560美元上方后于本周一再次跌破这一关口。本周将公布美国的CPI、PPI和零售销售数据,这对窥美联储的政策走向具有重要参考意义,市场需保持关注。近期市场情绪主要受地缘政治风险主导,本周除了需持续关注中东地缘政治局势,两国茆易也将迎来第一阶段贸经贸协议的签署,另外美朝关系也是本周值得关注的一个重要风险。上周四伊拉克民兵组织“正义联盟”秘书长哈扎里激烈表态,将为穆汉迪斯之死对美国进行“地震级”回应,其程度将不亚于伊朗为苏莱曼尼做出的回应。因此,本周除了需警惕美国和伊朗局势持续恶化,还需谨防伊拉克对美国的“地震级”报复。

技术面,日线上看,黄金上周五受消息面提振,打破前两个交易日跌势,开始反弹上涨,日内先跌后涨,探底回升,并由跌转涨,日线录得带下影线的小阳,本周美伊之间在方面的冲突虽有所缓解,但市场依然存在巨大的不确定性,加之非农数据的意外爆冷,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。Ljj1632。美元承压下跌,日线上,我们依旧看涨不变,或将探底回升,再次上涨;4小时上看,黄金在经过短暂的低位盘整后,打破趋势,展开反弹,当前布林带处于开口期,MA5日线与MA10日线金叉拐头向上,KDJ随机指标三线向前,并到达超买,MACD指标底背离,快慢线有向上弯钩形金叉迹象,就目前来看,黄金在受到多重利好后自日内低位升逾16美元,短线涨势暂停,有小幅回撤需求,但依旧看涨不变,操作上刘敬灿建议回撤做多为主,下方关注1548一线支撑进行进场。

——操作建议——
  反弹1570-1572附近做空,止损5美金,目标1565-1562
  回调1548-1500附近做多,止损5美金,目标1565-1570

操作建议仅供参考,具体操作刘敬灿实盘中指出。

——行情回顾——

2020年第一次非农果真没有让大家失望,再次迎来了一波利润,早间直接给出1548多单,日内甚至一度下跌到1545附近,但是刘敬灿相信自己的判断,给足客户信心,多单持有在晚间非农前5点利润获利出局!但是周五晚行情整体不大,多空都可以赚钱,唯独追涨杀跌不能赚钱,数据公布利多之后快速反弹到1557一线,选择在1556上方空一次,这个位置是周四美盘反弹的高点,不到半小时就回落下来,空单如期获利9个点!机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择。

近期阿特要准备大选了,行情终归稳定,周四1550上方的利润终归我们囊中,对于行情的把握与决策刘敬灿总先人一步,近期依旧有不少投资者加入刘敬灿的团队中,跟上我们就是赚。周三很‌多人看到黄金再破新‌高,追‌多的人不少吧,还‌有很‌多人在1600附‌近追‌多,这就是盲‌目跟‌风的后果,很‌多人前‌面几天没‌有做多,周三来追,结‌果把你教‌育的很惨,晚间选择在157‌0附‌近多一次,不‌到半小时就上‌来了,其‌实利‌润就‌是这样慢‌慢积累起‌来的,隔岸观‎火,‎悲‎惨结局,犹豫不‎决,‎丧失良机!恐惧‎徘徊,噩梦‎归来!‎勇气‎胆略,‎仓位倍增!严‎格执行,利‎润奔腾!

吴先生上周二加入我的战队,两天的时间获利2000美金,而且还是在他仓位很小的情况下,对于仓位这一块,我只是建议,从来不强行一定要做多少,我记得之前有很多朋友跟我说,老师,我的指导老师总是要求我一定要做几首,并且还要截图给他,我就不一样,我只是负责给建议和思路,仓位多少都是你们自己来安排的,其实吴先生的状态我也是很能理解的,毕竟之前亏损那么多,本周加入我的战队,小小仓位慢慢练习下心态,我也支持这样!我欣慰的是,你们找到了我之后改变了之前的现状,但是这些都离不开你们的信任和支持,感谢你们,后面我们再接再厉,继续创造更好的收益!

刘敬灿每天给出的黄金操作建议不敢说箭无虚发,也谈得上十拿九稳。抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。行情也非常的配合,对黄金盘面有着多年的感情,见证了从最低点到最高点的整个过程,看过我文章的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等着你来检验。

刘敬灿,高级黄金分析师,实力分析师及团队总监,有独特鲜明的交易理念,平均交易胜率80%以上,全方位指导时间:早7:00——次日凌晨2:00。指导微信:Ljj1632。QQ:2747672046。